Términos y Condiciones | Almacenes Santa Clara

Términos y Condiciones

 

Este sitio de internet (website) es de Almacenes Santa Clara S.A. Al acceder, visitar o utilizar esta página web, usted:   (i) está sometido a los términos y condiciones que se detallan más adelante (los “Términos y Condiciones); y (ii) acepta el contenido de los Términos y Condiciones.

Almacenes Santa Clara podrá revisar, modificar y actualizar estos Términos y Condiciones en cualquier momento, a su total discreción y en el marco de las disposiciones legales vigentes.

Para su comodidad, se ha dividido los Términos y Condiciones, en los siguientes apartados:

  1. Política de Privacidad (uso de la información por los usuarios).
  2. Propiedad intelectual y derechos de autor (prohibición de utilizar los contenidos, diseños y demás elementos de este sitio o página web).
  3. Exclusión de responsabilidad (por daños a los equipos o a los programas causados por cualquier clase de virus o por cualquier otra circunstancia relacionada directa o indirectamente con el acceso a la página web de Almacenes Santa Clara).
  4. Datos Personales.
  5. Uso de Hipervínculos.
  6. Cookies.
  7. Actualización de notas legales.
  8. Ley Aplicable

 

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Almacenes Santa Clara utilizará la información personal que los usuarios le suministren voluntariamente para los siguientes fines: (i) información anonimizada sobre el uso de la página web (como fecha y duración de las visitas, páginas abiertas, proveedor del servicio de internet, proporción de visitas entre hombres y mujeres, entre otros usos de esa índole; (ii) conocimiento y atención de clientes; (iii) mantenimiento y mejoras de la página web y; (iv) actividades de mercadeo.

En virtud de lo expuesto, Almacenes Santa Clara utilizará la información personal que le suministren los usuarios de la página web para mejorar sus esfuerzos publicitarios, comerciales, de mercadeo y promocionales; para usos y análisis estadísticos anonimizados sobre el uso de la página web; y para mejorar las características y contenidos de la misma, protegiendo los datos personales de los usuarios.

También utilizará la información personal para enviar mensajes y contenidos que puedan ser de interés específico de los usuarios cuando estos hayan proporcionado sus datos personales de contacto. Esta información comprenderá nuevos productos y servicios, características, encuestas, oportunidades para efectuar compras en línea, promociones y concursos y vínculos con otras páginas web.

Los usuarios que deseen dejar de recibir información y mensajes de Almacenes Santa Clara a través de su correo electrónico, tendrán la opción de manifestarlo a esta Compañía, la cual procederá a excluir a tal usuario de su lista de contactos de su correo electrónico, y se abstendrá en lo sucesivo de remitir información por esta vía.

Almacenes Santa Clara se compromete a incluir en sus acuerdos con las empresas que prestan servicios a su página web (como diseño, administración o actualización de la página web) la obligación de respetar las disposiciones de las normas de protección de datos personales vigentes en Perú. No obstante ello, Almacenes Santa Clara no se hace responsable de ningún uso indebido o no autorizado que tales terceros puedan darle a la mencionada información.

Almacenes Santa Clara sólo podrá compartir la información proporcionada por los usuarios de manera anonimizada (por ejemplo, proporción de hombres y mujeres visitantes de la página web, rangos de edades, sistemas de acceso a internet, entre otros de esa índole) sin transferir sus datos personales. Esta información podrá ser compartida con anunciantes, asociados, patrocinadores y cualesquiera otros terceros, con el propósito de mejorar el contenido y los anuncios de nuestro sitio.

Almacenes Santa Clara pondrá a disposición de los usuarios los mecanismos necesarios para que puedan ejercer sus derechos de acceso a la información, actualización, inclusión, rectificación y supresión a través de las solicitudes que se requieran enviándolas a nuestro local comercial. Almacenes Santa Clara no asume responsabilidad alguna en el caso de que los datos personales que se encuentren en la página web no sean exactos o completos.

 

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS

Almacenes Santa Clara mantiene este sitio web para brindar información acerca de sus productos y como medio de interrelación comercial con sus clientes. Las marcas, nombres comerciales, reseñas, gráficos, fotografías, dibujos, diseños y cualquiera otra propiedad que aparezca en este sitio web, así como los contenidos, están protegidas legalmente a favor de esta compañía de conformidad con las disposiciones legales sobre propiedad industrial y sobre derechos de autor. En consecuencia, no podrán ser utilizadas, modificadas, copiadas, reproducidas, transmitidas o distribuidas de ninguna manera, salvo previa autorización escrita y expresa de Almacenes Santa Clara.

Los contenidos protegidos de conformidad con el párrafo anterior, incluyen textos, imágenes, ilustraciones, dibujos, diseños, software, música, sonido, fotografías y videos, y cualesquiera otros medios o formas de difusión de contenidos, información o conocimientos.

Las ideas, opiniones, sugerencias y comentarios que sean enviadas en forma espontánea y sin previa solicitud por los usuarios de Almacenes Santa Clara, relativas a productos, servicios o planes de mercadeo, o de cualquier otro tipo, serán usadas libremente por Almacenes Santa Clara si así lo estima conveniente, para el desarrollo de nuevos productos o planes de mercadeo, sin dar a conocer los datos personales de los usuarios. Tales comunicaciones no son confidenciales y se presume que no están protegidas por ninguna regulación atinente a derechos de autor o a propiedad intelectual.

 

  1. EXCLUSIONES DE RESPONSABILIDAD

El material y los componentes técnicos en este sitio web pueden incluir errores y fallas técnicas, y por ende la visita que haga cada usuario será bajo su entero riesgo. Ni Almacenes Santa Clara ni los terceros involucrados en el diseño, administración y actualización del sitio, serán responsables de los daños que eventualmente llegaren a sufrir los usuarios directa o indirectamente, o como consecuencia del acceso o el uso del sitio web. Almacenes Santa Clara no garantiza que el acceso a su sitio web sea permanente o libre de errores, o se encuentre libre de virus o de otros componentes dañinos. En consecuencia, Almacenes Santa Clara no será responsable de los daños sufridos por el uso de su sitio web, causados, entre otras circunstancias, por el uso o falta de acceso a dicho sitio web; el uso o falta de acceso a un sitio web vinculado; fallas en el desempeño del sitio web; errores en el mismo; omisiones; interrupciones; demoras en la operación o en la transmisión; fallas en la línea; y similares.

Almacenes Santa Clara no garantiza, ni expresa ni implícitamente, los contenidos incorporados en este sitio web, ni los elementos funcionales del mismo. Especialmente, no garantiza lo siguiente:

  1. Los elementos funcionales de este sitio web no tengan interrupciones o carezcan de errores.
  2. Los errores sean corregidos.

III.            El servidor de este sitio web, o el de los vínculos o “links” por medio de los cuales hacen disponible este sitio web o aquellos, estén libres de virus o de otros componentes dañinos.

 

  1. DATOS PERSONALES

Almacenes Santa Clara sólo reúne datos personales cuando estos son proporcionados directamente por el usuario. En ese sentido, los datos recogidos en esta página web serán utilizados con la finalidad establecida en los presentes Términos y Condiciones y en la forma, limitaciones y derechos que recoge la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente el tratamiento y la incorporación de los mismos en un banco de datos del que será responsable Almacenes Santa Clara. Esta información será tratada con confidencialidad y adoptando las medidas de seguridad dispuestas por las normas vigentes en materia de protección de datos personales. Cuando los datos recogidos se utilicen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Almacenes Santa Clara procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados.

Al entregar sus datos, el usuario consiente que Almacenes Santa Clara los use de acuerdo a las políticas establecidas en este documento con la seguridad y privacidad requeridas. Cada vez que el usuario ingresa sus datos, deberá aceptar o rechazar el uso en futuras comunicaciones. Al completar cualquier formulario si no está de acuerdo, el usuario deberá desactivar la opción respectiva. Si elige mantenerla activada autoriza a Almacenes Santa Clara al uso de los datos con los objetivos antes expuesto.

Almacenes Santa Clara ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. No obstante, en la actualidad ningún sistema es completamente seguro o libre de ataques.

 

  1. USO DE HIPERVÍNCULOS (“LINKS”)

Esta página web contiene o podrá contener vínculos o “links” a otras páginas web operadas por personas naturales o jurídicas distintas a Almacenes Santa Clara. Los mismos han sido suministrados única y exclusivamente para la comodidad de sus usuarios. Almacenes Santa Clara selecciona cuidadosamente los vínculos o “links” con otros sitios de internet, a los que se tiene acceso a través de su sitio web pero no se hace responsable del contenido ni de los aspectos técnicos de ellos, máxime si se tiene en cuenta que tales contenidos varían en el tiempo. Por tal razón, Almacenes Santa Clara está exenta de responsabilidad por el contenido y procedimientos usados en dichas páginas, así como del uso que terceros pueden hacer de las mismas, aún si han accedido a ellas a través de esta página web, siendo dicho uso por única y exclusiva cuenta y riesgo del usuario.

 

  1. COOKIES

Las cookies sirven para mejorar la información. Mientras usted permanezca en este sitio nos permitirá realizar seguimientos a lo largo de su paso por nuestro sitio web. Las cookies no contienen o capturan información personal. Usted puede configurar su navegador para alertarlo cuando un sitio está intentando enviarle un cookie y puede aceptar o negarse a ellos.

Sin embargo, su decisión para negarse a las cookies de Almacenes Santa Clara no le impedirá usar nuestro sitio, pero puede limitar su capacidad de uso avanzado.

 

  1. ACTUALIZACIÓN DE NOTAS LEGALES

Nos reservamos el derecho de realizar cambios y correcciones en estos Términos y Condiciones. Por favor, consulte esta página de vez en cuando para revisar estas y nuevas informaciones adicionales.

 

  1. LEY APLICABLE

Las condiciones de uso y políticas de esta página web se regirán e interpretarán en todas sus partes por las leyes de la República del Perú.

  1. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN ANIVERSARIO

Condiciones y restricciones. Vigencia del 01 al 30 de setiembre de 2017 y/o hasta agotar stock. TC Ref. S/ 3.27 soles. Válido en Almacenes Santa Clara (local San Borja). No es acumulable con otras promociones. No válido para ventas corporativas, flotas, endosos, licitaciones, reclamos, garantías o entidades del estado. Promoción comercial aplicable únicamente a los vehículos Nissan con año de fabricación 2017. No aplica bonos de descuento, ni el seguro, ni equipamiento para unidades adquiridas en la lista de liquidación.

EL CLIENTE PODRÁ LLEVARSE UNO DE LOS SIGUIENTES REGALOS:

(1) GIFT CARD VISA hasta US$ 7,000 o S/. 22,890 por la compra de una Nissan PATROL. Stock: 10 GIFT CARD VISA para todos los modelos que aplica esta campaña. Aplica para las marcas Nissan y/o Renault. La tarjeta de debito VISA puede ser utilizada en cualquier establecimiento comercial que acepte dicha tarjeta. Va dirigido para personas naturales y/o jurídicas. En el caso de operaciones de Leasing la GIFT CARD VISA se gira a nombre del cliente final. Se entrega la GIFT CARD VISA a clientes que han cancelado el total del comprobante de pago y en el momento de la entrega del vehículo. Para las ventas por endose se entregará la GIFT CARD VISA en el momento que el cliente nacionalice el vehículo y lo retire del Depósito Aduanero.

El uso de la GIFT CARD VISA es personal e intransferible, y deberá ser utilizada exclusivamente para la adquisición de bienes y servicios. Queda prohibida la negociación total o parcial por dinero. Para que la operación se concrete, el cliente deberá disponer de un saldo igual o mayor al importe de la adquisición. Por temas de seguridad, si una tarjeta no registra movimiento –bien sea ingreso o egreso- durante 06 meses, ésta será bloqueada, pudiendo reactivarse a través de una solicitud, si el tiempo de inactividad es mayor a este periodo el bloqueo será definitivo, por lo que se deberá solicitar un duplicado de tarjeta para reactivar la cuenta.

(2) BONOS DE DESCUENTO: Precios con el bono de descuento no incluyen flete a provincia. A continuación el detalle de los bonos ofrecidos para las marcas Nissan.

10. CAMPAÑAS VIGENTES

 

Isuzu Fest Octubre

La campaña “Isuzu Fest 1º Edición” estará vigente desde el 01 de octubre hasta el 31 de octubre de 2017 o hasta agotar stock (3 unidades por modelo). Promoción válida a nivel nacional. T/C referencial 3.2. Fotos referenciales. La operatividad de los beneficios y demás reglas aplicables de la campaña se encuentran detalladas en los Términos y Condiciones disponibles en www.isuzu.com.pe

CAMPAÑA MOTORSHOW

Condiciones y Restricciones: Imágenes Referenciales. Vigencia del 09 al 31 de octubre de 2017 y/o hasta agotar stock. TC Referencial s/. 3.27 soles. Válido en Almacenes Santa Clara (local San Borja). No es acumulable con otras promociones. No válido para ventas corporativas, flotas, endosos, licitaciones, reclamos, garantías o entidades del estado. Promoción comercial aplicable únicamente a los vehículos Nissan con año de fabricación 2017. No aplica bonos de descuento, ni el seguro, ni equipamiento para unidades adquiridas en la lista de liquidación.
EL CLIENTE PODRÁ LLEVARSE UNO DE LOS SIGUIENTES BENEFICIOS:

(1) BONOS DE DESCUENTO: Precios con el bono de descuento no incluyen flete a provincia. A continuación el detalle de los bonos ofrecidos:

BONOS NISSAN

 

Nota: Para conocer acerca de las demás claves comerciales y sus respectivos bonos, consultar con nuestros asesores de venta en Av. San Luis 2257 – San Borja.

 

(2) GIFT CARD VISA hasta S/22,890 por la compra de una Nissan PATROL. Stock: 10 GIFT CARD VISA para todos los modelos que aplica esta campaña. Aplica para la marca Nissan. La tarjeta de débito VISA puede ser utilizada en cualquier establecimiento comercial que acepte dicha tarjeta. Va dirigido para personas naturales y/o jurídicas. En el caso de operaciones de Leasing la GIFT CARD VISA se gira a nombre del cliente final. Se entrega la GIFT CARD VISA a clientes que han cancelado el total del comprobante de pago y en el momento de la entrega del vehículo. Para las ventas por endose se entregará la GIFT CARD VISA en el momento que el cliente nacionalice el vehículo y lo retire del Depósito Aduanero.

El uso de la GIFT CARD VISA es personal e intransferible, y deberá ser utilizada exclusivamente para la adquisición de bienes y servicios. Queda prohibida la negociación total o parcial por dinero. Para que la operación se concrete, el cliente deberá disponer de un saldo igual o mayor al importe de la adquisición. Por temas de seguridad, si una tarjeta no registra movimiento –bien sea ingreso o egreso- durante 06 meses, ésta será bloqueada, pudiendo reactivarse a través de una solicitud, si el tiempo de inactividad es mayor a este periodo el bloqueo será definitivo, por lo que se deberá solicitar un duplicado de tarjeta para reactivar la cuenta.

(3) SEGURO GRATIS POR 01 AÑO: Seguro obtenido a través de Primera Corredores de Seguros, sólo aplica para uso particular. Stock: 05 seguros vehiculares por modelo. Aplica en todas sus versiones para los modelos Nissan March, Nissan Sentra 1.8, Nissan Kicks, Nissan Juke, Nissan Xtrail, Nissan NP300 (aplican restricciones, consultar con asesor de ventas), Nissan NV350 Urvan, Nissan Patrol, Nissan Pathfinder. Condiciones y restricciones establecidas en la póliza de seguro. El cliente deberá pagar la prima de seguro adquirida.

(4) CUERO AUTOMOTRIZ: Aplica únicamente a vehículos Nissan de los siguientes modelos: Nissan Qashqai, Nissan Sentra 1.8, Nissan Kicks, Nissan Xtrail. No aplica para vehículos con airbags laterales, ni con tapiz de cuero automotriz de fábrica, ni para Nissan URVAN. Sólo para el caso del modelo VERSA Drive (claves N17-LBL-096, N17-LBL-098), la Radio Touch 6” + cámara reemplaza la opción de cuero automotriz.

ADICIONALMENTE, EN CASO, APLIQUE:

(5) PRIMERA CUOTA GRATIS / SERVICIOS DE ASISTENCIA: Válido sólo en Lima. Por tu compra puedes llevarte la primera cuota gratis hasta un valor máximo de cuota de US$ 500 dólares, sujeto a evaluación del BBVA CF, con tasa regular impuesta por dicha entidad financiera.  Aplica para toda la gama de vehículos Nissan. Válido sólo con el BBVA CF y para clientes que perciban renta de quinta categoría (dependientes) y cuarta categoría (independientes). El seguro vehicular es obligatorio y deberá ser adquirido con Primera Corredores de Seguros. El monto mínimo a financiar será de S/.34,000 soles a 60 meses, S/.42,000 soles a 48 meses y S/.55,000 soles a 36 meses. En caso se realice la cancelación total del crédito, antes de haber pagado la doceava (12) cuota, el cliente deberá reembolsar a Maquinarias S.A, a través del BBVA CF, el monto de la primera cuota, el cual será sumado a la liquidación del crédito.

En relación al Servicio de Asistencia, este es válido sólo en Lima y aplica hasta por un monto de S/.5,000 soles. Cabe indicar que este servicio es gratuito sólo por 01 año contado desde el mes siguiente a la activación del crédito. El único requisito para obtener este beneficio es adquirir el vehículo a través de MAQFIN. Aplica para todos los modelos de la gama Nissan. Válido a través de cualquier entidad financiera con la que Almacenes Santa Clara tenga convenio.

ACCESORIOS DE CORTESÍA:

Equipamiento adicional de Pantalla táctil 6″ aplica para las claves del modelo Versa N17-LBL-096, N17-LBL-098.

Equipamiento adicional de Equipo multimedia con pantalla táctil de 8” con Mirror Link y cámara aplica a todas las claves comerciales de X-TRAIL.

Equipamiento adicional de Radio Touch 6” + cámara de retroceso (Sense) aplica para las claves del modelo Sentra B17-NLF-1401, B17-NLF-1402; Cámara de retroceso para B17-NLF-1403C, B17-NLF-1404C; y S/350 en vales de combustible para B17-NLF-1406C.

Equipamiento adicional de Cámara de retroceso dinámica en pantalla aplica para las claves del modelo Kicks P15-PFL-1807, P15-PFL-1807N, P15-PFL-1811, P15-PFL-1811N y el equipamiento adicional de faldones frontal, laterales y colilla de escape cromada aplican para la clave del modelo Kicks P15-PFL-1815.

Equipamiento adicional de Espejo Germid con cámara aplica para las claves del modelo Qashqai J11-PSL-152. J11-PSL-153. J11-PSL-154, J11-PSL-155 y el equipamiento adicional de Pantalla táctil de 8″ con Miror Link y Cámara aplican para las clave del modelo Qashqai J11-PSL-152A, J11-PSL-153A. J11-PSL-154A, J11-PSL-155A.

 

ISUZU: LIMA – ATE

Av. Nicolas Ayllón No. 1685 – Lima – Perú.
Teléfono: (01) 326-4441

Sala de Ventas:
Lunes a Viernes: 8:30 am – 6:00 pm
Sábado: 8:30 am – 1:00 pm
Solicitar una cotización

Servicio Post Venta:
Lunes – Viernes: 7:30am – 6:00pm
Sábado: 7:30 – 1:00pm
Solicitar Cita de Servicio/Información de Repuesto
Móvil: 946479337 / 946063067

Ver mapa

ISUZU: LIMA – SAN MARTÍN DE PORRES

Av. Alfredo Mendiola No.1637 – Perú.
Teléfono: (01) 514-6700

Sala de Ventas:
Lunes a Viernes: 8:30 am – 6:00 pm
Sábado: 8:30 am – 1:00 pm
Solicitar una cotización

Servicio Post Venta:
Lunes– Viernes: 7:30am – 6:00pm
Sábado: 7:30 – 1:00pm
Solicitar Cita de Servicio/Información de Repuesto
Móvil: 998194245 / 981372629

Ver mapa

ISUZU -CHEVROLET: HUANCAYO

Av. San Agustín No. 1990 – Huancayo – Perú.
Teléfono: (064) 363-629

Sala de Ventas:
Lunes a Viernes: 8:30 am – 6:00 pm
Sábado: 8:30 am – 1:00 pm
Solicitar una cotización

Servicio Post Venta:
Lunes– Viernes: 8:30am – 6:00pm
Sábado: 8:30 – 1:00pm
Solicitar Cita de Servicio/Información de Repuesto
Móvil: 981462840 / 948120691

Ver mapa

ISUZU: TARMA

Av. Vienrich No. 360 – Junín – Perú.
Teléfono: (064) 321-264

Sala de Ventas:
Lunes a Viernes: 8:30 am – 6:00 pm
Sábado: 8:30 am – 1:00 pm
Solicitar una cotización

Servicio Post Venta:
Lunes a Viernes: 8:30 am – 6:00 pm
Sábado: 8:30 – 1:00pm
Solicitar Cita de Servicio/Información de Repuesto
Móvil: 981156097

Ver mapa

DENYO – HIDROMEK: HUANCAYO

Av. San Agustín N° 2333, Huancayo – Huancayo – Perú.
Teléfono: (064) 363-629 Anexo 6200 Móvil: (51) 99523-7057

Sala de Ventas:
Lunes a Viernes: 8:30am – 7:00pm
Sábado: 8:30 am – 6:00 pm
Solicitar una cotización

Servicio Post Venta:
Lunes a Viernes: 7:30am – 6:00pm
Sábado: 7:30 – 1:00pm
maquinaria@santaclara.com.pe
Móvil: 995237057

Ver mapa

REPUESTOS ISUZU y CHEVROLET: LIMA – LA VICTORIA

Av. Iquitos 590 – La Victoria – Perú

Sala de Ventas:
Lunes a Viernes: 8:30 am – 6:00 pm
Sábado: 8:30 am – 1:00 pm

jarriola@santaclara.com.pe
Teléfono: 496-7384
Móvil: 994 086 685

Ver mapa

ISUZU: LIMA – CHORRILLOS

Avenida Defensores del Morro Nº 1470 – Chorrillos – Perú

Teléfono: (01) 249-0797

Sala de Ventas:
Lunes a Viernes: 8:30 am – 6:00 pm
Sábado: 8:30 am – 1:00 pm
Solicitar una cotización

Servicio Post Venta:
Lunes– Viernes: 8:30am – 6:00pm
Sábado: 8:30 – 1:00pm
Solicitar Cita de Servicio/Información de Repuesto

Móvil: 981459008 / 994083780

Ver mapa

Isuzu – Hidromek – Denyo: AREQUIPA

Av. Aviación 2005,  Arequipa – Perú

Sala de Ventas:
Lunes a Viernes: 8:30am – 7:00pm
Sábado: 8:30 am – 6:00 pm
Solicitar una cotización

Servicio Post Venta:
Lunes a Viernes: 7:30am – 6:00pm
Sábado: 7:30 – 1:00pm
maquinaria@santaclara.com.pe

Ver mapa